Tiramisù al cioccolato facile
La ricetta facile Tiramisù al cioccolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 643 calorie, 9g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 308 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi i biscotti ladyfinger, l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù facile, e Tiramisù facile per ricette simili.
Istruzione
In misurino liquido, mescolare insieme caffè, zucchero semolato, 1 cucchiaio di cacao, e 4 cucchiai (1/4 tazza) liquore di caffè.
Lay 14 biscotti ladyfinger in un unico strato in fondo alla padella. Con un pennello o un cucchiaio, bagnare i savoiardi con 1/2 di miscela di caffè.
In una grande ciotola, sbattere delicatamente mascarpone, cioccolato fuso, 3 cucchiai di zucchero a velo, rimanendo 1 cucchiaio di caffè liquore (se si utilizza), e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando appena combinato.
Si sviluppa su savoiardi imbevuti in padella e top liscio.
Mettere altri 14 savoiardi in un unico strato sopra la miscela di mascarpone. Immergere con la miscela di caffè rimanente.
Utilizzando mixer stand o mixer palmare, montare la panna con il restante 3 cucchiai di zucchero a velo, restante cucchiaio di cacao, e il restante 2 cucchiaini di vaniglia a picchi medi.
Stendere su savoiardi imbevuti e top liscio.
Raffreddare per 1 a 2 ore per consentire savoiardi per ammorbidire completamente. Spolverare con il cacao, tagliare a quadrati e servire.