Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi
Questa ricetta serve 12. Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, timbales crema salata di senape verdi e funghi potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, ricotta al latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Crema di mais salata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sciogliere il burro a fuoco medio alto e aggiungere i chiffonades verdi di senape, i funghi tagliati a dadini e l'aglio tritato. Cuocere fino a quando i verdi sono appena appassiti e l'aglio è fragrante. Accantonare.
Mettere il latte e la panna in una padella. Fate sobbollire. Le bolle dovrebbero iniziare a formarsi lungo i bordi, ma non bollire.
Aggiungere la ricotta e frullarla fino a quando ben incorporata. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Sbattere le uova e il tuorlo insieme in una ciotola media. Mentre sbattere aggiungere un ½ tazza o giù di lì della miscela crema calda per temperare le uova. Quindi aggiungere il resto (versando il un colino se ti piace una texture molto setosa) al mix e frullare bene.
Aggiungere i verdi e la miscela di funghi e mescolare insieme.Ungere una teglia per muffin di dimensioni standard.
Versare il composto nella padella dividendolo uniformemente tra ciascun compartimento.
Mettere la teglia in una teglia più grande e mettere le due pentole insieme nel forno. Utilizzando una brocca, versare acqua calda nella teglia fino a quando il livello venire circa a metà dei lati della latta muffin, creando un bagnomaria.
Cuocere circa 45 minuti fino a quando appena impostato. Se le cime cominciano a marrone troppo coprirlo liberamente con carta stagnola.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare.
Metterli, coperti in frigorifero per diverse ore(durante la notte è meglio). Per
Servire: Quando sono pronti al piatto, portarli a temperatura ambiente e capovolgere con cura lo stagno. Potrebbe essere necessario toccare delicatamente il fondo per rilasciare i timballi.
Servire a temperatura ambiente. Spesso lo accoppio con costole corte brasate