Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi

Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi
Questa ricetta serve 12. Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, timbales crema salata di senape verdi e funghi potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, ricotta al latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Crema di mais salata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sciogliere il burro a fuoco medio alto e aggiungere i chiffonades verdi di senape, i funghi tagliati a dadini e l'aglio tritato. Cuocere fino a quando i verdi sono appena appassiti e l'aglio è fragrante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il latte e la panna in una padella. Fate sobbollire. Le bolle dovrebbero iniziare a formarsi lungo i bordi, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la ricotta e frullarla fino a quando ben incorporata. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere le uova e il tuorlo insieme in una ciotola media. Mentre sbattere aggiungere un ½ tazza o giù di lì della miscela crema calda per temperare le uova. Quindi aggiungere il resto (versando il un colino se ti piace una texture molto setosa) al mix e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere i verdi e la miscela di funghi e mescolare insieme.Ungere una teglia per muffin di dimensioni standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Versare il composto nella padella dividendolo uniformemente tra ciascun compartimento.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere la teglia in una teglia più grande e mettere le due pentole insieme nel forno. Utilizzando una brocca, versare acqua calda nella teglia fino a quando il livello venire circa a metà dei lati della latta muffin, creando un bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere circa 45 minuti fino a quando appena impostato. Se le cime cominciano a marrone troppo coprirlo liberamente con carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Metterli, coperti in frigorifero per diverse ore(durante la notte è meglio). Per
11
Servire: Quando sono pronti al piatto, portarli a temperatura ambiente e capovolgere con cura lo stagno. Potrebbe essere necessario toccare delicatamente il fondo per rilasciare i timballi.
12
Servire a temperatura ambiente. Spesso lo accoppio con costole corte brasate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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