Tilapia pastellata di birra con salsa di mandarino rosso del Cile
Birra malconcio Tilapia con salsa di mandarino rosso Cile è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 403 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, mandarini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 205 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa del Papà. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Tilapia pastellata di birra con salsa di mandarino rosso del Cile, Tilapia pastellata di birra con salsa di Mango, e Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare abbastanza olio d'oliva, per friggere poco profondo il pesce, in una grande padella a fuoco medio-alto
In un piatto poco profondo, sbattere insieme 1/2 tazza di farina, birra, uova e lievito.
Mettere la farina rimanente 1/4 di tazza in un piatto poco profondo separato.
Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe nero. Dragare il pesce nella farina, girare per rivestire entrambi i lati e poi scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Dunk pesce in miscela di birra e girare a cappotto entrambi i lati.
Aggiungere il pesce all'olio caldo e cuocere 2 o 3 minuti per lato, fino a cottura e opaco.
Rimuovere il pesce dall'olio.
Posto su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Mentre il pesce sta friggendo, in una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone e la pasta di peperoncino.
Aggiungere mandarini e coriandolo e mescolare per combinare.
Servire la salsa sul pesce.