Tilapia pastellata di birra con salsa di mandarino rosso del Cile

Tilapia pastellata di birra con salsa di mandarino rosso del Cile
Birra malconcio Tilapia con salsa di mandarino rosso Cile è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 403 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, mandarini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 205 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa del Papà. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Tilapia pastellata di birra con salsa di mandarino rosso del Cile, Tilapia pastellata di birra con salsa di Mango, e Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare abbastanza olio d'oliva, per friggere poco profondo il pesce, in una grande padella a fuoco medio-alto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In un piatto poco profondo, sbattere insieme 1/2 tazza di farina, birra, uova e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere la farina rimanente 1/4 di tazza in un piatto poco profondo separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe nero. Dragare il pesce nella farina, girare per rivestire entrambi i lati e poi scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Dunk pesce in miscela di birra e girare a cappotto entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
BirraBirra
5
Aggiungere il pesce all'olio caldo e cuocere 2 o 3 minuti per lato, fino a cottura e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rimuovere il pesce dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Posto su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mentre il pesce sta friggendo, in una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone e la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere mandarini e coriandolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
CoriandoloCoriandolo
10
Servire la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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