Tilapia in crosta di amaretto

Tilapia in crosta di amaretto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare amaretto in crosta Tilapian una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 149g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $13.62 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di se amate cocco e mandorle, ma sono sul pesce recinzione, si dovrebbe amare troppo, ho avuto un po ' pesante mano sulla noce di cocco. oops, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tilapia in crosta, Tilapia in crosta di erbe, e Tilapia in crosta di parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425.Se le mandorle sono intere, macinare in un robot da cucina fino a quando non sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare bene la farina di mandorle con la noce di cocco. Condire i filetti di tilapia con sale e pepe in abbondanza. Immergere ogni filetto di tilapia negli albumi, quindi rivestire con la miscela di mandorle/cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Posare su una gratella sopra una teglia da forno. Se lo si desidera, spritz con olio d'oliva per aiutare la crosta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakey.[/print_this] Nessun bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausa.pubblicato in Ricette, Frutti di Mare128 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle (o circa 1/2 tazza di farina di mandorle)mandorle (o circa 1/2 tazza di farina di mandorle)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNiente bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausaNiente bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPenso che sappiamo tutti quanto amo il coccoPenso che sappiamo tutti quanto amo il cocco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo avuto una mano pesante sulla noce di cocco. OpsHo avuto una mano pesante sulla noce di cocco. Ops2albumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMi è piaciuto così tanto. Adoro il pesce. Adoro il coccoMi è piaciuto così tanto. Adoro il pesce. Adoro il cocco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe amate cocco e mandorle, ma sono sul recinto di pesce, si deve fare un tentativo. È perfetto in cima a un'insalata (yuck) o anche con pasta o riso integraleSe amate cocco e mandorle, ma sono sul recinto di pesce, si deve fare un tentativo. È perfetto in cima a un'insalata (yuck) o anche con pasta o riso integrale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAdoro il cibo. PeriodoAdoro il cibo. Periodo9Rabarbaro tritato fresco o congelatoAlcuni schizzi di succo di limone sono obbligatori. Questo urla solo summer. E meteo spiaggiaAlcuni schizzi di succo di limone sono obbligatori. Questo urla solo summer. E meteo spiaggia4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpiedini di pollo alla griglia Chipotle Lime con Avocado RanchSpiedini di pollo alla griglia Chipotle Lime con Avocado Ranch1PallaSpezia di Zucca ricoperta di Cioccolato biancoSpezia di Zucca ricoperta di Cioccolato bianco4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepesale e pepe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiaceri sempliciPiaceri semplici4filetti di tilapiafiletti di tilapia4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTilapia in crosta di amarettoTilapia in crosta di amaretto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE ' super facile troppo-immergere la tilapia poi cuocereE ' super facile troppo-immergere la tilapia poi cuocere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTilapia in crosta di amarettoTilapia in crosta di amaretto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNon è molto dolce ed è fondamentalmente tilapia incrostato in cocco e mandorle. Migliore combinazione maiNon è molto dolce ed è fondamentalmente tilapia incrostato in cocco e mandorle. Migliore combinazione mai1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco sminuzzato non zuccheratococco sminuzzato non zuccherato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCome dolce nel mangiare questo volato fuori dalla finestra in quel momentoCome dolce nel mangiare questo volato fuori dalla finestra in quel momento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakeyCuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakey4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMa va bene... di più per meMa va bene... di più per me2011128da Jessica febbraio 23da Jessica febbraio 23128commentarecommentare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoÈ veroÈ vero4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNavigazione postNavigazione post4Rabarbaro tritato fresco o congelatopubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSuspenseSuspense1polliceChe sarebbe bello avere in questo momento, dal momento che ci sono circa sei di neve fuori dalla mia finestra. Vivo in AntartideChe sarebbe bello avere in questo momento, dal momento che ci sono circa sei di neve fuori dalla mia finestra. Vivo in Antartide4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSi dovrebbe amare troppoSi dovrebbe amare troppo4Rabarbaro tritato fresco o congelato[/print_this][/print_this]4Rabarbaro tritato fresco o congelato[print_this][print_this]

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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