La tilapia di Jamin con salsa scura piccante è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $7.62 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta serve 1. Se hai tilapia, pepe macinato, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tilapia con salsa di pomodoro piccante, Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.