Tilapia alla griglia Parmigiano

Tilapia alla griglia Parmigiano
Il parmigiano Tilapia alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $18.15 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1769 calorie, 201g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Una miscela di burro, sale di sedano, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Tilapia alla griglia con Parmigiano, Tilapia alla griglia Parmigiano, e Tilapia alla griglia Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.Ungere una teglia o una padella con alluminio foil.In una piccola ciotola, mescolare insieme il parmigiano, il burro, la maionese e il succo di limone.Condire con basilico essiccato, pepe, cipolla in polvere e sale di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Mescolare bene e mettere da parte.Disporre i filetti in un unico strato sulla padella preparata.Cuocere a pochi centimetri dal fuoco per 2 o 3 minuti.Capovolgere i filetti e cuocere per un altro paio di minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere i filetti dal forno e coprirli con il composto di parmigiano sul lato superiore.Cuocere per altri 2 minuti o fino a quando la guarnizione è rosolata e il pesce si sfalda facilmente con un fork.Be attenzione a non cuocere troppo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute61
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