Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso

Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso
Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.52 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. 575 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, coriandolo, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Gallo Pinto (riso e fagioli costaricani), Tilapia costaricana, e Costa Rica Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso e il brodo di pollo in una pentola a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola, frullare insieme il succo d'arancia, il succo di lime, l'olio, 2 cucchiai di coriandolo, l'aglio e lo zucchero; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Aggiungere i filetti di tilapia alla marinata, girando a cappotto. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
MarinareMarinare
5
Mescolare il riso cotto, la salsa, i fagioli, l'ananas e i restanti 2 cucchiai di coriandolo in una pirofila da 2 o 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Togliere la tilapia dalla marinata, riservare la marinata e adagiare i filetti di pesce sulla miscela di riso, sovrapponendosi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
MarinareMarinare
TilapiaTilapia
RisoRiso
7
Versare la marinata riservata sul pesce. Shingle le fette di lime sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
MarinareMarinare
PescePesce
8
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, è opaco, e cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire con coriandolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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