Tilapia al forno con verdure, erbe e vino
Tilapia al forno con verdure, erbe e vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.35 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 645 calorie, 94 g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai il fungo portabella, il filetto di tilapia, le cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Tilapia al forno con verdure, erbe e vino, Riso al forno con erbe e verdure, e Tilapia al forno con erbe fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Spruzzare una teglia (circa 11 "X7") e disporre i filetti in un unico strato.Sovrapporre leggermente se necessario.
Cospargere di sale e paprika; Impostare aside.In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva; soffriggere rapidamente portabello, cipolla verde e pepe giallo, circa 2-3 minuti.
Aggiungere sherry e dragoncello e cuocere a fuoco lento per altri 2-3 minuti.Se questa miscela è molto bagnata, cuocere a fuoco lento per ridurre un altro minuto o due.Contenuto cucchiaio di padella sul pesce.
Cuocere@ 232° 20-30 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto