Gamberetti Tikka con Chutney di Mango fresco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata, cetriolo 3, garam masala macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di Mango fresco, Coscia di agnello Tandoori con Chutney di Mango fresco, e Insalata di gamberi, piselli e riso con vinaigrette di chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Purea tutti gli ingredienti per marinare gamberetti, tranne gamberetti, con 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Versare in un sacchetto sigillabile, quindi aggiungere gamberetti e marinare a temperatura ambiente fresco, girando sacchetto di tanto in tanto, 30 minuti. Fare chutney mentre gamberetti marinare: Toast cumino in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Gambero
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare insieme i restanti ingredienti chutney con 1/4 cucchiaino di sale, quindi cospargere con cumino tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Cumino
Sale
1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo (calore medio-alto per il gas);
Attrezzatura che userete
Grill
2
Infilare 4 gamberetti su ogni spiedino, lasciando piccoli spazi tra di loro. Metti un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
3
Griglia olio rack, poi spiedini griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
4
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
* Gamberetti può essere cotto in un caldo ben oliato grande (2-bruciatore) increspato grill pan, girando una volta, circa 8 minuti in totale.* La marinata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.* Il chutney può essere fatto 6 ore prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.