Tikka di gamberetti con chutney di mango fresco

Tikka di gamberetti con chutney di mango fresco
Gamberetti Tikka con Chutney di Mango fresco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata, cetriolo 3, garam masala macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di Mango fresco, Coscia di agnello Tandoori con Chutney di Mango fresco, e Insalata di gamberi, piselli e riso con vinaigrette di chutney di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti per marinare gamberetti, tranne gamberetti, con 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare in un sacchetto sigillabile, quindi aggiungere gamberetti e marinare a temperatura ambiente fresco, girando sacchetto di tanto in tanto, 30 minuti. Fare chutney mentre gamberetti marinare: Toast cumino in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
GamberoGambero
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare insieme i restanti ingredienti chutney con 1/4 cucchiaino di sale, quindi cospargere con cumino tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CuminoCumino
SaleSale
1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo (calore medio-alto per il gas);
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Infilare 4 gamberetti su ogni spiedino, lasciando piccoli spazi tra di loro. Metti un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Griglia olio rack, poi spiedini griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
* Gamberetti può essere cotto in un caldo ben oliato grande (2-bruciatore) increspato grill pan, girando una volta, circa 8 minuti in totale.* La marinata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.* Il chutney può essere fatto 6 ore prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
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