The Modern Cafe - Torte di pesce moderne
The Modern Cafe - Modern Fish Cakes è una ricetta pescataria con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 354 calorie, 24 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per $ 3,4 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Una miscela di pane, eglefino, zenzero fresco e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Modern Cocktail No. 2, Modern Punch e Danese Modern.
Istruzione
Unisci gli ingredienti di cui sopra, tranne il pangrattato e l'olio d'oliva, in una ciotola e forma delle polpette spesse 1 pollice e 4 pollici di diametro. Ricoprire leggermente con semola o pangrattato fine e friggere nel burro o nell'olio d'oliva a fuoco medio per quattro minuti su ciascun lato. È estremamente importante prendersi tutte le libertà che ritieni necessarie o che possano compiacere i tuoi amici e la tua famiglia. Servivamo il nostro con una purea di zenzero e barbabietola e del bellissimo crescione condito con olio di limone. Puoi fare come preferisci. Un'insalata verde e salsa di mais dolce, patatine fritte e tartare di olive verdi, rosa o birra.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridotta da una ricetta fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia sui risultati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menù? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.