Thai Seitan su spiedini di citronella

Thai Seitan su spiedini di citronella
Thai Seitan su spiedini di citronella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 136 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Vai al negozio e prendi imagine no-brodo di pollo, farina di ceci, glutine di grano vitale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Thai Citronella Tofu spiedini, Spiedini di manzo citronella, e Spiedini di maiale e citronella per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne dai gambi di citronella e tagliarli in modo che siano lunghi circa 12 pollici. (Tagliare l'estremità libera, non la fine in cui le foglie sono unite.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Mescolare gli ingredienti secchi, il glutine di grano attraverso i semi di sesamo, mescolando bene per distribuire uniformemente i condimenti. Mescolare lo zenzero, la cipolla verde, il peperoncino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
SeitanSeitan
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Sbattere il miso con un paio di cucchiai di brodo fino a che liscio. Mescolare il resto del brodo, quindi versare questo, così come l'olio di sesamo e il succo di lime negli ingredienti secchi e mescolare fino a mescolare bene. Dividere l'impasto in sei parti uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Posizionare il palmo della mano sulla parte superiore della pasta, e delicatamente rotolare avanti e indietro per uniformare fuori e sigillare completamente: Tirare il bordo inferiore della pellicola sopra la pasta e arrotolare. Pizzicare entrambe le estremità sigillate e metterle in un piroscafo. Non importa se lo spiedo sporge. Ripetere con gli altri pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Mettere il coperchio sul piroscafo come meglio si può; ancora una volta, non importa se non è completamente sigillato. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere a vapore per 30 minuti. Quando il seitan è abbastanza fresco da maneggiare, scartarlo e farlo rosolare leggermente in una padella o padella oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire con salsa di arachidi o salsa agrodolce con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista