La ricetta Thai Basil Tofu Lattuga tazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.3 per porzione. Se hai anacardi, olio di sesamo, basilico tailandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lime piccante e tofu alle erbe in tazze di lattuga, Tazze di lattuga di pollo tailandese, e Thai Tofu lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i peperoni e l'aceto di vino di riso e marinare per 1 ora e fino a un giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2
In un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio, aggiungere gli oli vegetali e di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il tofu sbriciolando in piccoli pezzi e soffriggere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Nel frattempo, sbattere insieme la salsa piccante, sale, salsa di pesce, aceto, zucchero, salsa di soia e hoisin e aggiungere al tofu. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 10 a 15 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico Thai tritato. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per servire, spoon il composto di tofu su un pezzo di lattuga e top con i peperoni marinati, anacardi, scalogno, il chiffonade basilico tailandese e un paio di puntini di salsa di prugne. Per più calore, aggiungere qualche goccia di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anacardi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier