Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo

Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con fuoco caldo arrosto aglio Ketchup una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 978 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.58 per porzione. Una miscela di sale e pepe, cipolla, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo, Hamburger Cheddar Vermont con ketchup d'acero caldo, e Hamburger di fagioli neri con ketchup chipotle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare griglia padella ad alta.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Mettere la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare la cipolla a metà. Grattugiare metà della cipolla nella carne usando la piccola griglia su una grattugia a scatola. Tritare e riservare l'altra metà cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
5
Aggiungere Worcestershire, chipotles e salsa e grill condimento per hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva sulla ciotola e mescolare la carne. Segnare la carne in 4 sezioni. Fare 3 mini-hamburger, ogni 3 pollici di larghezza, 1 pollice di spessore, da ogni mezzo chilo di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare una piccola pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e l'aglio. Cuocere l'aglio da 2 a 3 minuti, quindi aggiungere lo zucchero e l'aceto, cuocere altri 2 minuti e mescolare i pomodori. Condire la salsa con sale e pepe e lasciarla ridurre da 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
AglioAglio
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
9
Carne griglia 2 a 3 minuti su ogni lato e top con formaggio, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Mettere hamburger su panini e top con cipolle tritate crude e fuoco caldo arrosto ketchup e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
RotoloRotolo
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista