Tex-Mex Maiale
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il maiale Tex-Mex potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di avocado, salsa, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cospargere con 3/4 cucchiaino di sale kosher e 3/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Rosolare per 8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere salsa e 1/4 tazza di acqua per pan; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Servire la miscela di maiale sul riso; completare con panna acida e avocado.