Tetrazzini di pollo di Megan Rae
Il Tetrazzini di pollo di Megan Rae potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spaghetti, sedano, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Il tuffo di taco di Megan, Praline di pecan di Megan, e Margarita all'anguria congelata di Megan per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare gli spaghetti; far bollire fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (150 gradi C). Utilizzare il burro per ungere generosamente una teglia da forno 9x13 pollici.
Strato teglia con gli spaghetti cotti.
Tagliare i petti di pollo a metà e sovrapporli agli spaghetti.
Unire il brodo di pollo, la zuppa di funghi, il latte, la panna acida, il sedano e i funghi in una grande ciotola. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere e sale e pepe.
Versare il composto uniformemente sul pollo e sulla pasta. Top casseruola con 1/2 tazza di briciole di pane.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, girando piatto dopo 25 minuti per marrone in modo uniforme.