Terrina di rabarbaro alla fragola

Terrina di rabarbaro alla fragola
Fragola Rabarbaro terrina prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Terrina di rabarbaro con salsa di lamponi, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Terrina di fragole Ginger Ale.

Istruzione

1
Cuocere il rabarbaro: Portare 2 tazze di acqua, la scorza d'arancia e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il succo di limone e pezzi di rabarbaro. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
3
Lasciate cuocere per circa 4 minuti, fino a quando il rabarbaro è solo tenero, ma non si disintegra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Ammorbidire la gelatina: mentre il rabarbaro sta bollendo, mettere 1 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Versare la gelatina dai pacchetti sull'acqua. Mescolare per assicurarsi che tutta la polvere di gelatina sia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Lasciate ammorbidire per circa un minuto.
8
Unire la gelatina l'acqua e la miscela di rabarbaro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Mettere l'acqua di gelatina nella miscela di zucchero di rabarbaro. Mescolare lentamente in modo da non rompere il rabarbaro, ma per assicurarsi che la gelatina ammorbidita sia completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Versare il composto in due pagnotte, divise in modo uniforme, o in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Aggiungere le fragole alle padelle, distribuendole delicatamente tra i pezzi di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
3
Freddo: Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 6 ore, o durante la notte, fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Un-mold: Riempire una grande ciotola o bacino con acqua molto calda. Immergere il fondo di una delle pagnotte nell'acqua e contare dieci secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere dall'acqua ed eseguire un coltello smussato lungo i bordi della padella per rompere l'aspirazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere un piatto da portata a testa in giù sopra la padella e girare delicatamente la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Potrebbe essere necessario dare un piccolo rubinetto per rilasciare la terrina dallo stampo. Se è testardo, rimettilo nell'acqua calda per qualche altro secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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