Terrina di rabarbaro alla fragola
Fragola Rabarbaro terrina prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Terrina di rabarbaro con salsa di lamponi, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Terrina di fragole Ginger Ale.
Istruzione
Cuocere il rabarbaro: Portare 2 tazze di acqua, la scorza d'arancia e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il succo di limone e pezzi di rabarbaro. Fate sobbollire.
Lasciate cuocere per circa 4 minuti, fino a quando il rabarbaro è solo tenero, ma non si disintegra.
Togliere la padella dal fuoco.
Ammorbidire la gelatina: mentre il rabarbaro sta bollendo, mettere 1 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola.
Versare la gelatina dai pacchetti sull'acqua. Mescolare per assicurarsi che tutta la polvere di gelatina sia bagnata.
Lasciate ammorbidire per circa un minuto.
Unire la gelatina l'acqua e la miscela di rabarbaro:
Mettere l'acqua di gelatina nella miscela di zucchero di rabarbaro. Mescolare lentamente in modo da non rompere il rabarbaro, ma per assicurarsi che la gelatina ammorbidita sia completamente sciolta.
Versare il composto in due pagnotte, divise in modo uniforme, o in una grande casseruola.
Aggiungere le fragole alle padelle, distribuendole delicatamente tra i pezzi di rabarbaro.
Freddo: Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 6 ore, o durante la notte, fino alla ditta.
Un-mold: Riempire una grande ciotola o bacino con acqua molto calda. Immergere il fondo di una delle pagnotte nell'acqua e contare dieci secondi.
Togliere dall'acqua ed eseguire un coltello smussato lungo i bordi della padella per rompere l'aspirazione.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sopra la padella e girare delicatamente la padella.
Potrebbe essere necessario dare un piccolo rubinetto per rilasciare la terrina dallo stampo. Se è testardo, rimettilo nell'acqua calda per qualche altro secondo.