Terrina di anatra con scalogni glassati al vino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli pimento macinato, pistacchi, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino, Scalogni glassati con Vino rosso, e Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen per ricette simili.
Istruzione
1
Congelare il latte in un piatto poco profondo, raschiando una o due volte con una forchetta per rompere i cristalli, fino a quando non è congelato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
2
Tirare la pelle con grasso fuori petto d'anatra con le dita, usando un coltello quando necessario, poi tagliare sia la pelle con grasso e carne del seno longitudinalmente in pezzi da 1 pollice che si adatta in smerigliatrice. Raffreddare la carne e la pelle con il grasso, avvolti separatamente in un involucro di plastica, in freezer fino a quando non è ferma ma non congelata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
3
Impostare una ciotola media in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda sotto grinder per catturare carne macinata, quindi alimentare la carne (solo) attraverso grinder. Sostituire la ciotola media nel ghiaccio con una grande ciotola di metallo e alimentare la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta, aggiungendo cucchiai di latte congelato mentre si va. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Acqua
Carne
Latte
Avvolgere
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Nutrire la pelle d'anatra con il grasso attraverso la smerigliatrice due volte in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, quindi aggiungere alla carne di anatra macinata e impostare la ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Anatra Intera
Carne
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della terrina d'anatra alla miscela di anatra macinata e mescolare con le mani o con un cucchiaio di legno fino a quando non si combinano bene. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero almeno 8 ore per marinare le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Cucchiaio Di Legno
1
Portare a ebollizione vino, aceto, zucchero, sale, timo e alloro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere scalogni interi e coprire la superficie del liquido con un giro di pergamena o carta oleata. Fate sobbollire lo scalogno vigorosamente finché sono teneri, circa 40 minuti, quindi trasferire dal liquido di cottura in una ciotola con una schiumarola e scartare rametto di timo e alloro. Se il liquido non è sciropposo, far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Aceto
Zucchero
Timo
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Carta Oleata
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare sopra lo scalogno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea inferiore e tutti i lati della terrina con fatback (o grasso caul), sovrapponendo leggermente i bordi e lasciando una sporgenza di 2 pollici sui lati lunghi. Strofinare un po ' di miscela anatra sul rivestimento fatback per aiutare il resto aderire, poi imballare in circa due terzi di anatra rimanente. Creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con la parte posteriore di un cucchiaio. Incorporare scalogni drenati, riservando sciroppo porto, estremità appuntite verso il basso in trogolo. Imballare la miscela di anatra rimanente in cima. Piegare la sporgenza (aggiungendo più fatback se necessario) per coprire completamente la parte superiore, quindi coprire la terrina con un doppio strato di pellicola. Stampo rap saldamente sul bancone per terrina compatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Ciccione
Sciroppo
Anatra Intera
Porto
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere la terrina a bagnomaria fino a quando il termometro inserito diagonalmente attraverso un foglio di almeno 2 pollici nel centro della carne registra da 155 a 160 ° F, da 13/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Stagnola
4
Rimuovere la pellicola e terrina fresca in stampo su un rack, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Mettere la terrina nello stampo in una teglia pulita. Mettere un pezzo di carta pergamena o cera sopra la terrina, poi posto sulla parte superiore della pergamena un altro stampo terrina stessa dimensione o un pezzo di legno o cartone pesante tagliato per adattarsi all'interno della muffa e avvolto in un foglio. Metti da 2 a 3 lattine (1 libbra) su terrina o su legno o cartone per pesare la terrina. Raffreddare la terrina in padella con i pesi fino a quando completamente fredda, almeno 4 ore. Continuare a raffreddare la terrina, con o senza pesi, almeno 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
Stagnola
1
Eseguire un coltello intorno bordo interno della terrina e lasciare riposare in stampo in una padella con 1 pollice di acqua calda (per allentare fondo) 2 minuti. Tip terrina stampo (terrina holding) per drenare il liquido in eccesso, quindi invertire un tagliere sopra terrina, reinvert terrina sul tagliere, e pulire delicatamente al di fuori della terrina (fatback) con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciccione
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Asciugamani Di Carta
Coltello
Padella
2
Lasciare riposare la terrina a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire su piatti conditi con sciroppo di vino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Vino
3
* Disponibile presso dartagnan.com.
1
La terrina può essere marinata (prima della cottura) fino a 24 ore.Lo scalogno può essere smaltato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato in liquido di cottura, coperto.Terrina mantiene, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato, 1 settimana.