Tequila Maiale Cile Verde
Tequila Maiale Cile Verde è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ancho chile powder, tomatillos, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Carne di maiale Cile Verde, e Cile Verde con carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire la farina di mais e la polvere di Cile in una ciotola media.
Aggiungere la carne di maiale, lanciando a cappotto.
Rimuovere la carne di maiale dalla ciotola, riservando qualsiasi miscela di farina di mais rimanente.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare la restante miscela di farina di mais; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in tomatillos, brodo, peperoncini, e jalapeo; portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere 8 minuti o fino a quando i tomatillos sono teneri. Mescolare le cipolle e gli altri ingredienti; fate sobbollire 1 minuto.