Tempura giapponese, stile fonduta
Giapponese Tempura, fonduta stile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, olio di arachidi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa Tempura giapponese, Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking per ricette simili.
Istruzione
Disporre i frutti di mare e le verdure su un piatto al tavolo e disporre le salse e lo zenzero sottaceto in piccole ciotole.
Per fare la pastella: In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media separata, sbattere i tuorli insieme all'acqua ghiacciata. Quindi sbattere la miscela di uova nella miscela di farina. Impostare la ciotola di pastella sul tavolo con i frutti di mare e verdure, Fornire ogni commensale con un paio di bacchette a prova di calore.
Riempire una pentola fonduta di metallo un terzo pieno di olio e scaldare l'olio a 191°, o fino a quando un cubo di pane marrone in 30 secondi. I commensali immergono un pezzo di pesce o verdura nella pastella, quindi lo lasciano cadere delicatamente nell'olio caldo. Quando la pastella è cremosa o pallida beigenot golden brownit è pronto Hanno commensali tamponare il cibo fritto su un tovagliolo di carta per drenare l'olio in eccesso, poi immergerlo nelle salse. Accompagnare con zenzero sottaceto.
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