Tazze di crema di noci moka
Tazze crema Mocha-nut potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1142 calorie, 10 g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fiocco di cocco, latte di cocco, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Tazze di meringa Moka, e Tazze di tartufo Moka.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare leggermente la parte posteriore della teglia con lo spray da cucina; mettere da parte.
Srotolare la crosta di torta. Con una taglierina rotonda da 3 1/4 di pollice (o una lattina di ananas da 8 once con la parte superiore e inferiore rimossa), tagliare 6 giri. Formare giri sul retro delle tazze di muffin preparate per preparare tazze da dessert. Pungere leggermente le tazze con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; mettere da parte per raffreddare.
Mentre le tazze da dessert cuociono, aggiungi la panna, il latte di cocco, la polvere di caffè espresso istantaneo e l'estratto di cocco in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Cospargere la miscela di budino istantaneo sulla miscela di crema e con un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità fino a formare becchi rigidi medi; circa 6 minuti. Piegare a metà della noce di cocco fino a quando combinato.
Miscela di budino cucchiaio in tazze da dessert raffreddati. Top con un ciuffo di panna montata topping e cospargere con cocco tostato.