Tazze di biscotti Mac e formaggio da giardino

Tazze di biscotti Mac e formaggio da giardino
Garden Mac and Cheese Biscuit Cups potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 362 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di grandi! Biscotti al latticello ® homestyle, piselli, mac e formaggio originali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tazze di Mac e formaggio del sud-ovest, Bacon, uovo e formaggio Tazze biscotto, e Tazze di biscotti al Cile e formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Fare mac e formaggio come indicato sulla scatola. Mescolare in senape fino a quando ben amalgamato. Mescolare i piselli, le carote e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nel frattempo, separare l'impasto in 5 biscotti; separare ogni biscotto in 2 strati. Premere saldamente 1 strato di biscotto in basso e verso l'alto lato di ciascuna delle 10 tazze di muffin non ingrassate di dimensioni regolari, formando un cerchio da 1/4 di pollice. Riempire con la miscela di maccheroni; cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere 16 a 20 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare 1 minuto; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista