Tater Brat Cuocere
Tater Brat Bake richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 822 calorie, 23 g di proteine e 54 g di grassi. Questa ricetta senza glutine serve 6 persone e costa $ 3,02 per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar condensato, bratwurst originale, crauti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di brat di lattuga con polpette di brat di Johnsonville, Brat 'n' Tot Bake e Chicken Tater Bake.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci il bratwurst e la birra. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché il termometro non segna 160°
Scolare e tagliare in 1/4 di pollice. fette. In una padella capiente, rosolare i marmocchi nel burro a fuoco medio-alto; scolare su carta assorbente.
Versare i crauti in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Top con i marmocchi.
Unisci zuppa e latte; piovigginare sui marmocchi. Completare con crocchette di patate.
Cuocere in forno a 250° per 20-25 minuti o fino a quando le patate saranno leggermente dorate.
Cospargere di formaggio; cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.