Tasche per pita burrito

Tasche per pita burrito
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua scatola delle ricette, Burrito Pita Pockets potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 422 calorie, 34 g di proteine e 16 g di grassi. Per $ 2,86 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Se hai carne macinata, condimento per burrito, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burrito Pita Pockets, Pita Pockets e BLT Pita Pockets.

Istruzione

1
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare. Mescolare il condimento per burrito e l'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per BurritoCondimento Per Burrito
1 Busta Di Condimento Per Burrito1 Busta Di Condimento Per Burrito
Condimento Per BurritoCondimento Per Burrito
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Riempire le metà del pane pita con il composto di manzo, lattuga, pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
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