Tasche per colazione con spinaci, uova e feta
Spinaci, uovo, e Feta Colazione tasche è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Vai al negozio e prendi spinaci per bambini, sale e pepe kosher, feta e poche altre cose per farlo oggi. 396 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Colazione avvolgere con albume d'uovo, spinaci e Feta, Spinaci, feta e carciofo Colazione cuocere, e Copycat Starbucks Spinaci Feta Colazione avvolge per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Risciacquare gli spinaci con acqua; non asciugare. In una padella ampia e poco profonda, appassire gli spinaci a fuoco medio.
Lasciate raffreddare poi strizzare asciutto.
In una ciotola media, unire spinaci, scalogno, feta e uovo sodo. Condire con sale e pepe (potrebbe non essere necessario alcun sale a seconda di quanto sia salata la tua feta).
Tagliare la pasta sfoglia in otto cerchi da 4 1/2 pollici. Top 4 cerchi con ripieno di spinaci. Coprire ogni cerchio con un altro pezzo di pasta e utilizzare una forchetta per crimpare e sigillare i lati.
Spennellare ogni pasticceria con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 30 minuti.