Tasche per colazione con spinaci, uova e feta

Tasche per colazione con spinaci, uova e feta
Spinaci, uovo, e Feta Colazione tasche è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Vai al negozio e prendi spinaci per bambini, sale e pepe kosher, feta e poche altre cose per farlo oggi. 396 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Colazione avvolgere con albume d'uovo, spinaci e Feta, Spinaci, feta e carciofo Colazione cuocere, e Copycat Starbucks Spinaci Feta Colazione avvolge per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Risciacquare gli spinaci con acqua; non asciugare. In una padella ampia e poco profonda, appassire gli spinaci a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lasciate raffreddare poi strizzare asciutto.
3
In una ciotola media, unire spinaci, scalogno, feta e uovo sodo. Condire con sale e pepe (potrebbe non essere necessario alcun sale a seconda di quanto sia salata la tua feta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare la pasta sfoglia in otto cerchi da 4 1/2 pollici. Top 4 cerchi con ripieno di spinaci. Coprire ogni cerchio con un altro pezzo di pasta e utilizzare una forchetta per crimpare e sigillare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Spennellare ogni pasticceria con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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