Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci

Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci
Formaggio e spinaci pasta sfoglia tasche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 402 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, latte, a 5 cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Tasche di pasta sfoglia, Tasche di pasta sfoglia di tacchino, funghi e pancetta, e Turchia, finocchio e ciliegia pasta sfoglia tasche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Disporre i gusci di pasticceria congelati sulla teglia e cuocere fino a quando non si gonfiano e diventano dorati, circa 20 minuti. Usando un piccolo coltello, ritaglia il centro dei gusci di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Nel frattempo, mescolare la panna, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media. Mescolare gli spinaci, la Fontina, il parmigiano e le cipolle verdi. Spoon la miscela di spinaci nei gusci di pasticceria al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati e il ripieno è caldo, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire i dolci su un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista