Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci
Formaggio e spinaci pasta sfoglia tasche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 402 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, latte, a 5 cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Tasche di pasta sfoglia, Tasche di pasta sfoglia di tacchino, funghi e pancetta, e Turchia, finocchio e ciliegia pasta sfoglia tasche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Disporre i gusci di pasticceria congelati sulla teglia e cuocere fino a quando non si gonfiano e diventano dorati, circa 20 minuti. Usando un piccolo coltello, ritaglia il centro dei gusci di pasticceria.
Nel frattempo, mescolare la panna, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media. Mescolare gli spinaci, la Fontina, il parmigiano e le cipolle verdi. Spoon la miscela di spinaci nei gusci di pasticceria al forno.
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati e il ripieno è caldo, circa 25 a 30 minuti.
Trasferire i dolci su un piatto e servire.