Tasche di agnello con guarnizione di cetriolo
Tasche di agnello con cetriolo Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi yogurt, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Tasche in Pita di agnello, Agnello Kafta Tasche, e Pollo o agnello Patty tasche per ricette simili.
Istruzione
Premere il cetriolo tra gli strati di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire cetriolo, yogurt, sale condito e dillweed; coprire e raffreddare.
Cuocere la carne, la cipolla tritata e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare, se necessario. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Unire pomodoro e cipolle verdi. Rivestire ogni metà di pita con una foglia di lattuga; coprire uniformemente con miscela di carne, miscela di cetrioli e miscela di pomodoro.