Dentice greco con Orzo e Carciofi
Snapper greco con Orzo e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai vino, filetto di snapper, condimento greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Provare Dentice Arrosto con Carciofi e Limone, Dentice in crosta di pomodoro con carciofi e Olive, e Snapper alla griglia con insalata di pasta all'Orzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Cospargere il condimento greco su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quasi finito.
Aggiungere i cuori di carciofo e i prossimi 5 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 a 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Spoon orzo in un piatto da portata, e top con dentice e carciofi.
Cospargere uniformemente con feta e olive.
Il caso per il vino: Carlos Kainz possiede e gestisce Dulces Latin Bistro a Seattle, Washington, insieme a sua moglie, chef Julie Guerrero. "Un tipo di vino è venuto subito in mente per abbinare i sapori di agrumi in questa ricetta. Il Nautilus Sauvignon Blanc ($1
è un bianco molto sottile della Nuova Zelanda che mostra i suoi agrumi al palato, ma finisce asciutto con una buona quantità di acidità per completare la feta e Kalamatas."
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.