Tartufi di pasta biscotto al cioccolato facile
Easy Chocolate Chip Cookie Dough Tartufi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 144 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte condensato, estratto di vanillan, rivestimento di pasticceri di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato, Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato Ooh Ooh La La per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina, alternativamente con latte condensato zuccherato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le gocce di cioccolato e toffee bit; mescolando quel tanto che basta per combinare in modo uniforme.
Usando una piccola paletta per biscotti, fai delle palline da 1 pollice e mettile su fogli di cottura foderati di carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Sciogliere il rivestimento di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o rivestimento sarà bruciare. Immergere le palline di pasta nel rivestimento di cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere su teglie foderate di carta cerata e cospargere i tartufi con ulteriori pezzi di caramello. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero.