Toast francese al cocco al forno con composta di frutta tropicale
Al forno di cocco French Toast con composta di frutta tropicale è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di cocco, sostituto dell'uovo, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Yogurt al forno con composta di frutta tropicale, Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale, e Toast francese al forno con frutta.
Istruzione
Per preparare la composta, unire i primi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Per preparare il French toast, disporre il pane in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il latte di cocco leggero, il sostituto dell'uovo, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di vaniglia, mescolando con una frusta e versare uniformemente sul pane. Girare il pane a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la miscela di pane dal frigorifero e scoprire. Girare le fette di pane e cospargere uniformemente con cocco in scaglie.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando la noce di cocco è dorata.
Servire caldo con composta di frutta.