Tartufi di cioccolato piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi al cioccolato piccante una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai pistacchi, briciole di biscotti al cioccolato, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi piccanti, Pfeffernusse-Tartufi di Noci Piccanti, e Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, scaldare la panna, la cannella, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna a fuoco medio-basso fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Trasferire in una ciotola e raffreddare in frigorifero fino a quando non si consolida, 1 1/2 a 2 ore.
Nel frattempo, mettere la noce di cocco tostata, le briciole di biscotti, la polvere di cacao e i pistacchi tritati su piccoli piatti separati.
Togliere il cioccolato dal frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti per ammorbidire.
Utilizzando una piccola paletta gelato o cucchiaio, scoop fuori il cioccolato nei condimenti e rotolare intorno a cappotto completamente.
Mettere su un piatto e servire. I tartufi possono essere conservati in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.