Tartufi Bianchi

Tartufi Bianchi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate i Tartufi Bianchi. Questa ricetta produce 20 porzioni con 133 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi il liquore alla crema irlandese, l'estratto di vaniglia, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i tartufi bianchi e neri, i tartufi di cioccolato bianco e i tartufi di cioccolato bianco.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti la panna in una ciotola resistente al calore e mettila sopra una pentola di acqua bollente. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato. Utilizzando una frusta a filo, incorporare lentamente il cioccolato bianco alla panna calda fino a completo scioglimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sbattere il liquore e la vaniglia. Coprire e lasciare raffreddare per 1 ora o fino a quando diventa flessibile ma abbastanza solido da poter essere raccolto. Preriscalda il forno a 350 gradi F. Con 2 cucchiaini o una pallina da gelato da 1 1/4 di pollice, prepara delle cucchiaiate di composto di cioccolato e disponile su una teglia rivestita con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non sarà abbastanza solido da poter formare delle sfere ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Disporre le nocciole tritate su una teglia e metterle in forno per 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Sciogliere il cioccolato agrodolce in una ciotola resistente al calore, adagiare sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
NocciolaNocciola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Cospargere il cioccolato agrodolce fuso su 10 tartufi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
TartufoTartufo
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Passare i restanti tartufi nelle noci tritate. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Nota: questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quanto originariamente pubblicato o trasmesso.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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