Tartellette miste di funghi

Tartellette miste di funghi
Le tartellette di funghi misti sono un vegetariano antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cipolla, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tartellette di noci miste, Tartellette di Funghi Porcini, e Tartellette di funghi al parmigiano.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro e nell'olio in lotti finché sono teneri. Ridurre il calore a medio. Mescolare il vino, il timo e il sale. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in crema. Cuocere per 10 minuti fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Aprire un foglio di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
4
Stendere in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Tagliare in otto rettangoli. Usando un coltello affilato, segna 1/2 in. dai bordi di ogni pasta (non tagliare).
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Trasferire su fogli di cottura. Ripetere con il restante foglio di pasta sfoglia. Miscela di funghi cucchiaio in centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i bordi della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere a 400° per 13-16 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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