Tartellette miste di funghi
Le tartellette di funghi misti sono un vegetariano antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cipolla, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tartellette di noci miste, Tartellette di Funghi Porcini, e Tartellette di funghi al parmigiano.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro e nell'olio in lotti finché sono teneri. Ridurre il calore a medio. Mescolare il vino, il timo e il sale. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in crema. Cuocere per 10 minuti fino a addensare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Aprire un foglio di pasta sfoglia.
Stendere in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Tagliare in otto rettangoli. Usando un coltello affilato, segna 1/2 in. dai bordi di ogni pasta (non tagliare).
Trasferire su fogli di cottura. Ripetere con il restante foglio di pasta sfoglia. Miscela di funghi cucchiaio in centri.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i bordi della pasta.
Cuocere a 400° per 13-16 minuti o fino a doratura.