Tartellette di noci
Tortine di noce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 560 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pasta crosta di pasticceria, zucchero di canna dorato, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di noci, Tartellette di Brie e Noci, e Tortine di noci cremose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere 1 disco di pasticceria sulla superficie infarinata a 6 pollici rotondo.
Trasferire a 4 1/2 pollici di diametro tortino padella con fondo rimovibile. Premere la crosta sul fondo e sui lati della padella; tagliare lo sbalzo a 1/2 di pollice. Piegare la sporgenza e premere, formando lati a doppio spessore. Ripetere con i dischi di pasta rimanenti e altre 5 padelle. Raffreddare le croste mentre si fa il riempimento.
Mescolare la panna e i successivi 5 ingredienti in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la miscela bolle densamente e il colore si scurisce leggermente, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare le noci.
Mettere le croste sulla teglia. Dividere il riempimento tra le croste.
Cuocere le tortine fino a riempire le bolle fittamente e le croste sono dorate, circa 25 minuti. Raffreddare le tortine in padelle sul rack 5 minuti.
Rimuovere i lati della padella mentre le tortine sono ancora calde.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.