Tarte Tatin di Pera con Caramello al vino rosso

Tarte Tatin di Pera con Caramello al vino rosso
Pera Tarte Tatin con caramello al vino rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, burro, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, far bollire il vino con i bastoncini di cannella a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una padella da 12 pollici, unire lo zucchero e l'acqua. Cuocere a fuoco moderatamente alto, roteando la padella di tanto in tanto, fino a formare un caramello ambrato chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere lo sciroppo di vino rosso insieme al burro e al liquore e cuocere per sciogliere il caramello indurito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Aggiungere le metà della pera nella padella e cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenere e i succhi di padella sono sciropposi, circa 20 minuti. Disporre le pere tagliate lateralmente nella padella con le estremità sottili rivolte verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta in un quadrato di 13 pollici. Usando il coperchio della padella come modello, ritaglia un tondo da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare quattro ventole di vapore lunghe 2 pollici nella pasta e adagiarla sulle pere, infilando il bordo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la pasta è profondamente dorata e lievitata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare raffreddare la crostata nella padella per 15 minuti, quindi capovolgere con molta attenzione la crostata su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Tagliare a spicchi e servire con crme frache.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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