Tarte Tatin di Pera con Caramello al vino rosso
Pera Tarte Tatin con caramello al vino rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, burro, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire il vino con i bastoncini di cannella a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
In una padella da 12 pollici, unire lo zucchero e l'acqua. Cuocere a fuoco moderatamente alto, roteando la padella di tanto in tanto, fino a formare un caramello ambrato chiaro, circa 5 minuti.
Aggiungere lo sciroppo di vino rosso insieme al burro e al liquore e cuocere per sciogliere il caramello indurito, circa 1 minuto.
Aggiungere le metà della pera nella padella e cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenere e i succhi di padella sono sciropposi, circa 20 minuti. Disporre le pere tagliate lateralmente nella padella con le estremità sottili rivolte verso il centro.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta in un quadrato di 13 pollici. Usando il coperchio della padella come modello, ritaglia un tondo da 12 pollici.
Tagliare quattro ventole di vapore lunghe 2 pollici nella pasta e adagiarla sulle pere, infilando il bordo nella padella.
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la pasta è profondamente dorata e lievitata.
Lasciare raffreddare la crostata nella padella per 15 minuti, quindi capovolgere con molta attenzione la crostata su un piatto grande.
Tagliare a spicchi e servire con crme frache.