Tartare di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino

Tartare di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino
Il tartaro di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1342 calorie, 56g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cerfoglio, rametti di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, e Insalata di crescione con condimento al mandarino di tequila.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 2 1/2-inch anello stampo
2
Per il condimento di pancetta e mandarino: filtrare il succo di mandarino attraverso un colino a rete in una piccola padella. Portare il succo a fuoco lento e ridurre ad una consistenza di sciroppo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
MandarinoMandarino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta in un filo d'olio d'oliva fino a croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso dalla padella in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere insieme la senape, 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato, la scorza di mandarino e la riduzione di mandarino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
RiduzioneRiduzione
MandarinoMandarino
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per i crostini: Preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. Tostare i semi di finocchio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti, e poi macinare in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con un filo d'olio e condire generosamente con sale, pepe nero e semi di finocchio macinato. Griglia fino a quando il pane è tostato, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
BaguetteBaguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Rimuovere e riserva.
1
Unire la coda gialla, prezzemolo, capperi, aceto, senape, purea di chipotle, scalogno, timo, scalogno, succo di limone e un filo di olio d'oliva in una ciotola capiente. Regolare il condimento con sale e pepe nero. Piastra con lo stampo ad anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare un po ' del condimento intorno al piatto e guarnire con pezzi di pancetta riservati. Condire il sangue di toro e il cerfoglio con un po ' di vinaigrette, condire con sale e pepe nero e guarnire la tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
VinaigretteVinaigrette
CerfoglioCerfoglio
3
Servire con i crostini a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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