Tartare di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino
Il tartaro di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1342 calorie, 56g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cerfoglio, rametti di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, e Insalata di crescione con condimento al mandarino di tequila.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 2 1/2-inch anello stampo
2
Per il condimento di pancetta e mandarino: filtrare il succo di mandarino attraverso un colino a rete in una piccola padella. Portare il succo a fuoco lento e ridurre ad una consistenza di sciroppo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Mandarino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta in un filo d'olio d'oliva fino a croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso dalla padella in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Per i crostini: Preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. Tostare i semi di finocchio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti, e poi macinare in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Crostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con un filo d'olio e condire generosamente con sale, pepe nero e semi di finocchio macinato. Griglia fino a quando il pane è tostato, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Rimuovere e riserva.
1
Unire la coda gialla, prezzemolo, capperi, aceto, senape, purea di chipotle, scalogno, timo, scalogno, succo di limone e un filo di olio d'oliva in una ciotola capiente. Regolare il condimento con sale e pepe nero. Piastra con lo stampo ad anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Purea Di Chipotle Cile
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Irrorare un po ' del condimento intorno al piatto e guarnire con pezzi di pancetta riservati. Condire il sangue di toro e il cerfoglio con un po ' di vinaigrette, condire con sale e pepe nero e guarnire la tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato