Tartare di Barbabietola arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La tartare di barbabietola arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rucola, barbabietole, un pizzico di pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Barbabietola " Tartare, Tartare di barbabietola, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tartare di Barbabietola arrosto
Ingredients3 grandi barbabietole rosse (2 lbs. totale), arrosto (per istruzioni di tostatura, clicca qui)3 cucchiai di aceto balsamico2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe1 / 2 tazza di noci tritate o pecan1 / 4 tazza di sciroppo d'acero
Piccolo pizzico di pepe di caienna2 1/2 tazze rucula6 oz capra o formaggio feta, sbriciolato( circa 1 1/4 tazze)