Taralli
Taralli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Taralli dolci, o”Biscotti della nonna", Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano, e Biscotti Croccanti con condimenti misti: Taralli Misti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande ciotola unire il burro o la margarina, lo zucchero, il sale e l'uovo.
Aggiungere il composto di lievito e 1/2 della farina e mescolare fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente e i semi.
Mescolare in acqua supplementare, se necessario, per fare una pasta rigida.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare bene.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e girare una volta per rivestire la superficie. Coprire con un panno umido e posto in un punto caldo a salire per circa 1 1/2 ore.
Arrotolare la pasta in corde corte di circa 1/2 pollice di spessore. Unire le estremità per formare forma ciambella. Mettere da parte a lievitare per qualche minuto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una grande casseruola mezza piena d'acqua; portare a ebollizione. Far cadere i taralli in acqua e far bollire per 1 minuto.
Togliere dall'acqua, lasciando asciugare entrambi i lati su un foglio di carta cerata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) su una teglia leggermente unta, girando alcune volte durante la cottura fino a marrone medio e croccante.