Taquitos di tacchino e spinaci
Tacchino e spinaci Taquitos è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il mascarpone, i fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Turchia Taquitos, Taquitos di spinaci di pollo, e Taquitos di tacchino al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Spruzzare una teglia antiaderente pesante con spray da cucina olio vegetale.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 12 pollici. Cuocere le cipolle, salare e pepare, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide, circa 6 minuti.
Aggiungere il tacchino e il cumino. Cuocere fino a quando il tacchino è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fagioli. Schiacciare i fagioli fino a che liscio, usando una forchetta. Mescolare il mascarpone.
Posizionare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Spennellare ogni lato delle tortillas con olio d'oliva. Cuocere le tortillas in lotti fino a caldo, circa 30 secondi. Spoon circa 1/4 tazza del ripieno in ogni tortilla e arrotolare in una forma di sigaro.
Posizionare le tortillas, seam-side-down, sulla teglia e cospargere con Cheddar.
Cuocere fino a quando il Cheddar è sciolto e le tortillas sono croccanti e dorate, 25 a 30 minuti. Raffreddare per 5 minuti e servire con salsa e guacamole.