Tapenade
Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 136 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acciughe, olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tapenade, Piccola Tapenade, e Tapenade di fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450
Disporre la sfoglia su una pergamena e stenderla per eliminare le pieghe. Segnare un bordo intorno al bordo e pungere la pasta frolla al centro con una forchetta.
Mescolare la tapenade con la rictotta, quindi distribuire la tapenade sulla pasta frolla (all'interno del bordo)Spargere i pomodori, le olive e la feta sulla crostata. Condire con una macinatura di pepe nero fresco e cucchiaino di origano.
Condire con un filo d'olio
Mettere la crostata su un vassoio e cuocere per 20 25 minuti. Se il tuo forno è un po 'vecchio e inaffidabile, come il mio, gira la crostata a metà cottura nel caso in cui un po' di forno sia più caldo di un altro e la crostata cuoce in modo non uniforme (cioè una parte cruda, una parte di cenere, come nel mio forno).Una volta cotto, guarnire con manciate di rucola condite con succo di limone e olio d'oliva.