Tamarindo - Spiedini di agnello al miele su purè di patate

Tamarindo - Spiedini di agnello al miele su purè di patate
Tamarindo - Spiedini di agnello al miele su purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.9 per porzione. Una porzione contiene 927 calorie, 50 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai miele, concentrato di tamarindo, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di agnello glassati al miele, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola per frullare. Forare le patate dolci con la forchetta. Microonde in alto finché sono teneri, circa 12 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Tagliare le patate dolci longitudinalmente a metà; raccogliere la carne nella ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro; mash. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
4
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Linea grande teglia bordata con un foglio; posizionare rack su foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
5
Trasferire 1/2 tazza tamarindo smalto alla grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'agnello; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti. Infilare 5 pezzi di agnello su ciascuno dei 4 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
9
Spennellare con un po ' di smalto rimanente. Broil agnello a cottura desiderata, di tanto in tanto spazzolatura con glassa, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AgnelloAgnello
10
Riavvolgere gli ignami nel microonde, circa 2 minuti. Dividere gli ignami tra 4 piatti; top ignami con spiedini di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
YamYam
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SpiediniSpiedini
11
* La salsa Chili-aglio è leggermente salata, piccante e pungente; può essere trovata nella sezione Asian foods di molti supermercati e in alcuni negozi di specialità alimentari e mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
12
** Il concentrato di tamarindo, una pasta scura e senza semi, è disponibile nei mercati mediorientali, indiani e asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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