Tamari Limone Marinata per il pesce

Tamari Limone Marinata per il pesce
Tamari Limone marinata per il pesce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian marinare. Questa ricetta serve 2. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 57g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, tamari, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Limone Basilico Marinata per pesce alla griglia o pollo, Marinata per pesce alla griglia, e Marinata di pesce mediterraneo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute72
Rivista