Tamales ripieni di gamberi al granchio

Tamales ripieni di gamberi al granchio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Granchio 'n' gamberetti ripieni Tamales una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Gamberi ripieni di granchio, Gamberi ripieni di granchio, e Jalapeno e gamberi ripieni di granchio.

Istruzione

1
Per il ripieno di frutti di mare: tritare grossolanamente i gamberetti in pezzi grossi. Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Una volta che l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Soffriggere fino a quando solo rosa, circa 2 minuti, e quindi aggiungere la carne di granchio. Condire con il cumino, la paprika e un po ' di sale e pepe. Piegare delicatamente la miscela insieme, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il succo di lime. Lasciare raffreddare. Dividi il composto; ne userai una metà per farcire i tamales e una metà per la salsa di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1
Mescolare la masa, 1 1/4 tazze di acqua, burro e sale in una pasta spessa. Per preparare i tamales, impostare una buccia di mais su una superficie piana (double up o shingle 2 bucce se sono piccoli o hanno lacrime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere 5 cucchiai di masa mix al centro della buccia di mais. Spingere la miscela a 1 pollice dal lato della buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Aggiungere 2 cucchiai di ripieno di frutti di mare al centro. Piegare un bordo della buccia al centro, quindi piegare l'altro lato per coprire l'intero tamale. Piegare le estremità sopra di 2 pollici e infilare sotto per tenere in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
TamalesTamales
4
Mettere un colino in una grande pentola di acqua bollente, ma non lasciare che il colino tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mettere i tamales nel colino, coprire e cuocere a vapore i tamales per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Per la salsa di frutti di mare rossi: In primo luogo, reidratare il pepe del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mettere il cile essiccato in una tazza di acqua calda e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Impostare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere un filo di olio d'oliva e soffriggere il finocchio, cipolla e aglio fino a quando traslucido e fragrante, 5 a 7 minuti. Sfumare con il vino bianco, quindi cuocere a fuoco lento per far evaporare un po ' di vino, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il cumino, il pepe del Cile, l'acqua del pepe del Cile e la lattina di pomodori. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido si riduce e i sapori si uniscono, circa 20 minuti. Frullare fino a che liscio con un frullatore a bastone, quindi piegare la metà rimanente del ripieno di frutti di mare. Gusto e stagione ancora una volta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Servire la salsa di frutti di mare rosso sopra il granchio e gamberetti tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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