Avanzi di tacchino Tamales è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi masa harina, peperoncino in polvere, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Avanzi francese cipolla turchia cuocere / Buon cuoco avanzi #36, Semplice avanzi Turchia Noodle Soup & 7 Più avanzi Zuppa di tacchino s, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mescolare masa, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, aglio in polvere, 1 cucchiaino di cumino e 1 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Mescolare l'olio di mais nella miscela masa. Misurare 1/2 tazza di brodo di tacchino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Brodo Di Tacchino
Olio Di Mais
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta, per masa miscela fino a quando la pasta è liscia e la consistenza di burro di arachidi di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito e traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tacchino, 1 cucchiaino di paprica, origano, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare riservato 1/2 tazza di brodo di tacchino nel ripieno fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Tacchino
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cucchiaio 1 colmo cucchiaio di pasta al centro di ogni buccia di mais. Top riempimento con 1 colmo cucchiaio di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Arrotolare la buccia intorno all'impasto e al ripieno, infilando il fondo della buccia nel tamale. Legare una striscia di buccia di mais o una stringa attorno a ciascun tamale per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle Bianche
8
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione. Stand tamales in posizione verticale in piroscafo, copertura, e vapore fino a cottura attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.