Tamal Dulce

Tamal Dulce
Tamal Dulce richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il formaggio asadero, i chicchi di mais, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Dulce, e Rum Dulce de Leche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande casseruola, far bollire lentamente lo sciroppo, l'anice stellato, i chiodi di garofano, l'arancia e il bastoncino di cannella. Fate sobbollire la miscela per 5 minuti. Filtrare il composto nella masa harina, mescolare per incorporare e scartare le spezie tese e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il mais, i pinoli, l'uvetta sultanina, il formaggio asadero e i pezzi di banana alla miscela masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uvetta DorataUvetta Dorata
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Scongelare un pacchetto di foglie di banano posizionando le foglie ancora sigillate in una padella poco profonda di acqua calda, fino a scongelarle. Aprire la confezione e sciacquare le foglie in acqua fredda, quindi tagliarle a pezzi da 8 pollici. Assemblare i tamales posizionando 4 once della miscela al centro di ogni foglia di banana. E piegare i lati per creare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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