Tamal Dulce
Tamal Dulce richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il formaggio asadero, i chicchi di mais, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Dulce, e Rum Dulce de Leche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande casseruola, far bollire lentamente lo sciroppo, l'anice stellato, i chiodi di garofano, l'arancia e il bastoncino di cannella. Fate sobbollire la miscela per 5 minuti. Filtrare il composto nella masa harina, mescolare per incorporare e scartare le spezie tese e frutta.
Aggiungere il mais, i pinoli, l'uvetta sultanina, il formaggio asadero e i pezzi di banana alla miscela masa.
Scongelare un pacchetto di foglie di banano posizionando le foglie ancora sigillate in una padella poco profonda di acqua calda, fino a scongelarle. Aprire la confezione e sciacquare le foglie in acqua fredda, quindi tagliarle a pezzi da 8 pollici. Assemblare i tamales posizionando 4 once della miscela al centro di ogni foglia di banana. E piegare i lati per creare un pacchetto.
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti.