Taglio di manzo Sukiyaki
Manzo Trim Sukiyaki è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.59 per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli gli scarti di manzo, lo zucchero, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sukiyaki di manzo, Sukiyaki (piatto caldo di manzo giapponese), e Carne macinata Sukiyaki.
Istruzione
Tagliare gli scarti di manzo in pezzi da 2 pollici. Risciacquare sotto acqua fredda.
Mettere in una grande casseruola insieme alle ossa.
Aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento, scremando qualsiasi feccia di carne sale in superficie. Quando l'acqua è limpida, aggiungere il sake, la cipolla, lo zenzero, la salsa di soia, il sale, il mirin e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di manzo sono teneri, circa 2 ore. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Scegli i pezzi di manzo e mettili da parte. Scremare il grasso dalla parte superiore del brodo. In alternativa, lasciare raffreddare la zuppa e conservare in frigorifero fino a quando il grasso si è solidificato sulla parte superiore, quindi raschiare il grasso.
Quando è pronto a servire, riscaldare la zuppa in una grande casseruola in cucina o su una piastra al centro del tavolo da portata.
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 20 minuti a seconda della verdura.
Aggiungere il tofu durante gli ultimi cinque minuti di ebollizione.
Aggiungere udon o soba noodles, utilizzando i tempi di cottura diretti sulla confezione.
Aggiungere gli scarti di manzo per riscaldare.
Nel frattempo, sbattere le uova in ciotole individuali, condire a piacere con salsa di soia.
Per servire, o mantenere il brodo bollente su una stufa portatile per il tavolo, o portare la pentola al tavolo. I commensali immergeranno pezzi di manzo grasso nelle loro singole ciotole di uova e salsa di soia, insieme a tofu, verdure e noodles.