Taglierini freschi
Taglierini freschi è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi, Ricetta Taglierini (con Pomodoro Dolce e Gamberetti), e Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola.
Istruzione
Attaccare i tagliapasta a nastro alla macchina per la pasta e attaccare la maniglia alla taglierina più sottile. Foderare un vassoio con un canovaccio da cucina asciutto. Feed prima srotolato foglio di pasta, che avrà asciugato un po', ma sarà ancora morbido, attraverso la taglierina e mescolare generosamente con la farina. Formare la pasta liberamente nel nido e disporla sul vassoio foderato di asciugamani da cucina. Fare più taglierini con l'impasto rimasto nello stesso modo. I taglierini possono essere fatti con 1 giorno di anticipo e raffreddati su un vassoio foderato di asciugamani, coperto liberamente con pellicola trasparente.