Tagliatelle Teriyaki ai funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles Teriyaki ai funghi. Questa ricetta serve 4 e costa $5.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 570 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di olio da cucina ad alta temperatura, funghi shiitake, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Teriyaki, Teriyaki Pollo e tagliatelle, e Tagliatelle di manzo Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salarla, aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Dopo aver lasciato cadere la pasta nell'acqua, scaldare l'olio a fuoco vivo in una padella. Quando l'olio fuma, aggiungere i funghi e rosolare 3 o 4 minuti. Condire con pepe, quindi aggiungere lo zenzero, l'aglio, l'edamame e lo scalogno. Stir fry altri 2 minuti.
Scolare la pasta, condirla con le verdure e condirla con i teriyaki, a piacere.