La ricetta Szechuan Noodles può essere fatto in circa 35 minuti. Per $1.22 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, aceto di sherry, peperone e salsa di soia. 436 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tagliatelle Szechuan, Tagliatelle di sesamo Szechuan, e Tagliatelle di Szechuan con broccoli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere l'olio vegetale, tahini, burro di arachidi, salsa di soia, sherry, aceto di sherry, miele, olio di peperoncino, olio di sesamo e peperoni macinati. Purea la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Burro Di Arachidi
Olio Vegetale
Olio Di Sesamo
Olio Di Peperoncino
Salsa Di Soia
Pepe
Sherry
Tahini
Miele
Salsa
4
Aggiungere una spruzzata d'olio in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolate la pasta in un colino, mettetela in una ciotola capiente e, ancora calda, conditela con 3/4 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
6
Aggiungere i peperoni rossi e gialli e lo scalogno; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Cipolle Verdi
7
Servire caldo o a temperatura ambiente. La salsa rimanente può essere aggiunta, se necessario, per inumidire la pasta.