Tagliatelle fritte con carne di maiale alla brace e broccoli Rabe
Tagliatelle croccanti fritte con carne di maiale alla brace e broccoli Rabe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 649 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai broccoli rabe, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pasta di broccoli con salsiccia italiana piccante (tagliatelle di zucchine), Broccoli saltati in padella Rabe, e Rapini fritti ai porcini (broccoli Rabe).
Istruzione
PER PRIMA COSA preparare il maiale alla brace come indicato nella ricetta.
IN SECONDO luogo Tagliare le estremità del gambo e le estremità frondose appassite del broccolo rabe e scartare. Se si utilizza broccoli occidentali, con un coltello da cucina affilato tagliare via le estremità del gambo e staccare la pelle esterna dura e separare le cimette.
Tagliare i gambi di broccoli sulla diagonale in sezioni da 1 pollice.
IN TERZO LUOGO Portare a ebollizione 3 litri d'acqua, far cadere i broccoli, cuocere parzialmente per 2 minuti, o fino a quando non sono teneri, rimuovere con un colino a fessura e rinfrescare in acqua fredda.
Scolare e mettere da parte. Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere le tagliatelle, mescolare e cuocere 5-6 minuti, fino a quando quasi tenera.
Scolare in un colino, sciacquare leggermente per rimuovere l'amido e scolare nuovamente accuratamente in un colino. Mettere in una ciotola e saltare leggermente con il sesamo tostato misto e oli d'oliva.
Stendere le tagliatelle su una grande teglia.
Riscaldare il broiler fino a quando non è rovente.
Mettere le tagliatelle 3 pollici sotto il broiler e cuocere circa 10 minuti su ogni lato, fino a doratura, capovolgendoli una volta. Spegnere il broiler e tenere le tagliatelle calde nel forno.
Scaldare un wok o padella grande, aggiungere il 2 cucchiai di olio, e il calore fino a quando molto caldo, circa 15 secondi.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno e soffriggere per circa 30 secondi, fino a quando non sarà molto profumato.
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensa.
Aggiungere la carne di maiale alla brace e broccoli cotti e mescolare delicatamente nella salsa.
Mettere le tagliatelle rosolate su un piatto profondo o in una grande ciotola di pasta e cucchiaio la carne di maiale, broccoli, e salsa in cima.
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