Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese

Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, l'aceto balsamico, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese, Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi, e Maiale tailandese piccante con verdure e tagliatelle al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere 6 ingredienti successivi; frullare per frullare.
Mettere le tagliatelle in setaccio sopra lavandino. Separare le tagliatelle con le dita e agitare per rimuovere l'amido in eccesso. Cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Scolare accuratamente e trasferire nella ciotola con la salsa.
Aggiungere le cipolle verdi affettate e saltare per rivestire le tagliatelle.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando le tagliatelle hanno assorbito spogliatoio, gettando di tanto in tanto, circa 1 ora. Mescolare in arachidi e basilico tailandese; toss di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.